2009年03月15日
喜知次の魚
天然の魚だけを仕入れています。
毎日漁師さんに電話状況を聞きながら、市場に出る前の魚を送ってもらいます。
新しくて脂ののった魚を食べていただきたくて
北海道や玄界灘は私たちの思っている旬の時期と外れたり。。
めずらしすぎて。。知られていない魚が入荷したりします。
天候で、漁がなかったり、飛行機が飛ばなかったりと毎日のチェックはたいへんですが・・・
頑張っています。
飛び切り美味しいチャンスをブログでお知らせしていけたらいいな~と思います。
毎日漁師さんに電話状況を聞きながら、市場に出る前の魚を送ってもらいます。
新しくて脂ののった魚を食べていただきたくて
北海道や玄界灘は私たちの思っている旬の時期と外れたり。。
めずらしすぎて。。知られていない魚が入荷したりします。
天候で、漁がなかったり、飛行機が飛ばなかったりと毎日のチェックはたいへんですが・・・
頑張っています。
飛び切り美味しいチャンスをブログでお知らせしていけたらいいな~と思います。
Posted by 喜知次 at 14:35│Comments(0)